Lactic Acid Bacteria è un acido lattico fermentato a base di cereali e enzimi che migliorano la digestione, evitano la putrefazione nell'intestino e sostengono la sintesi delle vitamine del corpo.
Lactid Acid Bacteria è ideale per prevenire alla maggior parte delle malattie batteriche causate da batteri patogeni, tra cui aeromonas e pseudomonas come il fungo della bocca, la corrosione delle pinne e le infezioni in genere.
Lactid Acid Bacteria è assolutamente innocuo per l'acqua dello stagno, per i batteri nitrificanti, per le Koi, le piante, l'ambiente e gli esseri umani.
Applicazione e dosaggio:
Attivazione del laghetto e del filtro:
- 500 ml per 10.000 litri d'acqua
Manutenzione del laghetto (durante l'anno):
- 250 ml per 10.000 litri d'acqua
Somministrazione con il mangime:
- 100 ml per 1 kg di mangime
Importante: Versare 5 litri d'acqua dello stagno e 5 litri d'acqua tiepida in un secchio e aggiungete la dose suggerita di Lactic Acid Bacteria. Mescolare bene e dopo ca. 2 min. spargere il contenuto sulla superficie del laghetto.
Attenzione: Spegnere la lampada UV per almeno 48 ore!
categoria: | salute delle Koi |
codice articolo: | 10784 |
EAN: | 8050847842792 |
Informazioni sul produttore
Genki4Koi Natural Food
Sandbichl 23
39037
Mühlbach
Italien
info@koi-garden.it